请百度搜索白厦职业培训学校关键词找到我们!

常见问题

25岁以后女人必须了解的!线雕

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018-2-24     浏览次数:    

  女人一过25岁,就不得不面对变老的事实。脸蛋和身材渐渐走样,可怕的细纹越陷越深,少女般紧实的V脸渐渐变成大婶一样的U脸,嘴边肉+双下巴垂在那里,让整张脸看起来垮、胖、老~
  线雕——线线拉回青春
  线雕,又被称为“埋线提拉”“全脸提拉术”、“逆龄线”、“V脸提拉术”。尽管叫法不同,功效却是异曲同工,只要亲眼见证过,都会被它狠狠惊艳!
  线雕就如同建房子要先打好地基一样,是采用可吸收的PDO蛋白线根据个人脸型整体架构、肌肤的老化程度,以独特手法有层次将PDO蛋白线埋入皮下。
  在皮下构筑好一个稳固的钢筋支架,强而有力的将皮肤支撑起来,激活胶原蛋白持续增生,横侧内向拉提、垂直向上拉提、凹向紧实提升、细处平滑,皮肤越来越紧实饱满,轮廓立体生动,曲线更显精致柔美。
  经过艺术线雕的面部,效果可持续2~3年,做到减龄,定格青春。
  线雕——指尖上的艺术
  精致到每一个细节,才是艺术。线雕其独特魅力主要是体现在注射手法上,治疗过程要结合脸部张力及立体结构。埋线深度、角度、技巧都需要纤毫必较,将面部当作艺术品般精雕细琢。
  衡量您五官的总体比例,结合东方美学,以炉火纯青之技,艺术雕琢之感,力求做好每个细节,打造适合你的美丽方案,给予你一张的精致面庞。
  Part1:多重去皱
  线雕能够去除脸部的一些干纹细纹,如老态毕现的抬头纹和鱼尾纹,严肃难看的嘴角纹和川字纹,即使是过早出现的泪沟、法令纹等都能通通搞定。没有皱纹的困扰,自然如少女般青春娇嫩。
  Part2:紧致轮廓
  面部下垂有赘肉?雕出紧俏平滑轮廓;下巴短小臃肿?雕出线条柔美下颚;颈部松垮肥厚?雕出流畅天鹅颈。雕琢细致到各个部位,轮廓清晰立显,线条优美。面部怎么看都美。
  Part3:修饰五官
  每个人都是上帝笔下最美的风景,但人无完人, 线雕正是针对你的小缺点,个性化填充额头、提升眉形、拉高鼻子或是丰满苹果肌。也许正是这一些小小的修饰,让美丽得到绽放。线雕发现你的美,释放你的美,突出你的美。更因为,你本来就很美。
  Part4:塑造身形
  单纯的瘦身早已经不能满足我们了,塑形才意味着好身材。游泳圈、蝴蝶袖、大象腿这些难减的部位对于繁忙的上班族和妈妈们来说,是一项浩大的工程。
  线雕,能够轻松帮助你塑造S曲线身型,想瘦哪里就瘦哪里。同时一举打破瘦身先瘦胸的担忧,让你瘦也能瘦的凹凸有致。
  线雕—— 安全关卡层层筛选
  线雕采用心脏缝合手术中的PDO蛋白线,20年前就用于外科手术,可被人体吸收,肌肤组织融为一体,因此其品质无庸置疑。
  线雕—— 自然持久宛若天生
  成功的拉皮不只会让你变年轻,更会让你变的漂亮而又自然。众所周知,胶原蛋白的缺失,是皮肤不断衰老的根本因素,线雕直击衰老源头,多方面激活肌肤,刺激胶原蛋白生长。
  以进阶式的新生,深入拉提皮肤和肌肉,增强肌肤弹性,给您带来自然紧实的美颜成效,让你感受一段奇幻的美丽重生之旅,周围的人都能发觉你变美了,却不知道究竟哪里变美了。
  一次治疗就可以维持2~3年之久,自然持久宛若天生的美,让你更添自信。
  线雕——谁说美丽就要付出“代价”
  在大家的印象中,埋线是一件很痛苦的事情,但实际情况就像是喝美容下午茶一样轻松。
  线雕治疗之前,是会敷麻药的,并且PDO线比头发丝更细,埋入皮肤时很多朋友都没什么感觉,还要护士提醒才能反应过来,呀?怎么就做完了?
  睁开眼睛,一照镜子,里面的那个人真的是我吗?皮肤看上去嫩嫩的,滑滑的,脸变小了,变年轻了,老垮臃肿都拉提上去了,就像回到了自己青春靓丽的那段岁月,年轻气息扑面而来。
  不动刀,无需等待可以立刻上班,不用漫长的恢复期。

如果你还有其它疑问,
  或是不了解自己皮肤的具体情况,
  可发送照片到白厦公众号,
  专业人士给你最好的建议!
  白厦美业预约电话
  白厦医学美容中心
  预约电话:0551-62656402
  地址:合肥市庐阳区六安路与安庆路交口
  白厦总部
  咨询电话:0551-62647657
  地址:合肥市庐阳区六安路与安庆路交口


返回上一步
打印此页

0551-65530767
浏览手机站
微信二维码